Leur projet est né il y à maintenant six ans sur une envie forte de voyages et une volonté d'occuper l'espace public grâce à un jazz enjoué, vivant et dynamique. En constante évolution, cette formation se modifie et s'étoffe grâce à de nouveaux membres chaque année. Cette fois ci c'est un quintet New Orleans que vous pourrez découvrir avec Jules Fromonteil à la clarinette, Ugo Lesprit au saxophone ténor, Jordan Detouillon au banjo, Johnatan Chamand à la contrebasse et Clément Drigon à la batterie.
Rendez-vous à partir de 19h pour le repas.
Repas complet à 18 euros formule plat dessert ou entrée plat à 15 euros.
Voici le menu:
Raviole végétale farce fine au fromage frais et coulis d'herbes
Rendez-vous à partir de 19h pour le repas.
Repas complet à 18 euros formule plat dessert ou entrée plat à 15 euros.
Voici le menu:
Raviole végétale farce fine au fromage frais et coulis d'herbes
Cuisse de pintade façon tajine citron et fruits confits.
Douceur au maté et abricots rôtis.
Vous pouvez réserver pour cette soirée par mail ou par sms au 06 86 36 82 06.
VOUS POURREZ EGALEMENT AVOIR CE MENU DU WEEK-END A EMPORTER LE VENDREDI DE 18H A 19H ET LE SAMEDI DE 11H 30 A 12H
Formule entrée plat ou plat dessert à 12 euros, formule complète à 16 euro à emporter.
Merci de préparer l'appoint de monnaie ou un chèque.
Et merci de préciser pour les commandes groupées ( ex: 1 entrée plat et 1 complet + 2 complets) et le jour où vous souhaitez récupérer la commande.
Vous pouvez passer votre commande par mail:
auxpetitssoinsbuffieres@ outlook.com ou par sms au 06 86 36 82 06.
Portez-vous bien !Gaëlle et Robert
Commentaires
Enregistrer un commentaire