Et c'est reparti pour un tour! Re confinés nous sommes, alors nous allons essayer de subsister avec nos propositions traiteur en attendant un semblant de retour à la normale...
Nous espérons que vous vous portez bien et que le moral est bon malgré tout. Il fait doux, le soleil va être de la partie, alors bichonnons nos vergers pour l'hiver et allons aux champignons ( si si, il y en a)!
Chaque week-end nous vous proposerons donc un menu traiteur à emporter.
Formule complète à 16 euros, entrée plat ou plat dessert à 12 euros.
Au menu cette semaine:
Brunoise de radis daïkon et chou rave, mousse de maquereau fumé et salades exotiques.
Blanquette de veau traditionnelle
Blanc manger aux fruits du vergers
Vous pourrez récupérer vos commandes le vendredi soir entre 18h et 19h, le samedi midi entre 11h30 et 12h30 ( souplesse sur les horaires au besoin et possibilité d'emporter jusqu'au dimanche soir si cela peut mieux vous accorder, il suffit de nous le dire ).
Nous pouvons éventuellement livrer si les commandes sont importantes dans le même secteur.
Merci de réserver par mail ou par SMS de préférence avant jeudi midi ( souplesse là-dessus aussi, mais nous devons tout de même avoir un idée pour pouvoir prévoir les quantités car tout est maison ) et de préciser votre nom et les formules désirées. Prévoyez aussi l'appoint de monnaie si possible.
En attendant, que vous vous portiez bien ainsi que vos proches.
Amicalement,
Gaëlle et Robert.
Commentaires
Enregistrer un commentaire